Este cava Catalan tiene un color amarillo pajizo, claro y vivaz. Notas aromáticas inconfundibles aportadas por la chardonnay sin enmascarar las de las otras variedades, que le aportan unas características inconfundibles y personalísimas. Cava Anna Codorniu es recomendable para acompañar cremas, algún foie-gras, así como pescados y pastas.
Cava Freixenet Cordon Negro Brut tiene un brillante color amarillo verdoso y burbuja fina y persistente, que forma una excelente corona. En nariz predominan aromas frutales destacando la manzana verde y un fondo de cítricos: piel de limón. En boca es fresco y ligero con excelente armonía entre acidez y azúcar y evidentes notas de buena crianza. Servir...
Cava Juve Camps Reserva Familia tiene unos aromas afrutados depera y melón y fruta cítrica como pomelo y limón. Notas de miel, frutos secos y algo de bollería. En boca es muy agradable. Los aromas presentes en nariz se perciben también en boca, con una predominancia de la fruta cítrica con algunos recuerdos florales.
Cava Freixenet Carta Nevada Brut tiene un color amarillo pajizo, limpio y brillante con burbuja de tamaño medio, forma una buena corona. Este cava de catalunya tiene ligeros aromas florales y una consistente estructura en boca debido a su media crianza. Es un buen vino para acompañar las pastas, arroces y ensalada. Servir a 6ºC.
Cava Jaume Serra brut nature tiene un color amarillo pajizo con tonos verdosos, brillante y una burbuja abundante, de pequeño tamaño y desprendimiento vertical, que termina formando una corona. En nariz destaca la intensidad aromática y la complejidad de matices. este cava catalan se distinguen notas frutales y florales.
Cava Freixenet Carta Nevada Semi Seco tiene un color es amarillo pajizo, limpio y brillante y su burbuja, de tamaño medio, forma una buena corona. Este vino espumoso tiene ligeros aromas florales y una consistente estructura en boca, debida a una crianza media.
Este vino tinto de tiene un color anaranjado, característico de la variedad Pinot noir. En nariz recuerda a la frambuesa y destacan los aromas de frutos rojos del bosque como los arándanos. En boca es corpulento, sabroso y con un posgusto muy largo.